您的位置: 怒江信息网 > 历史

四川绵阳人韩国签证怎么办理

发布时间:2019-08-17 15:39:36

韩国C 9签证是什么?韩国C 9是一种个人旅游签证。目前的韩国C 9签证有效期分 个月单次、6个月两次签证、五年多次、十年多次,每种签证都对应着不同的申请对象 如果第一次前往韩国,只能申请有效期 个月单次停留,具体申请签证所需资料如下,此签证资料只针对云南,贵州,重庆,四川等地申请者 申请韩国签证需要提供工作证明吗?没有工作能申请韩国签证吗。其实申请韩国签证如果资产足够好,也可以不需要提供工作证明 韩国单次旅游签证办理需要的资料(C 9签证办理所需资料) 韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间5个工作日,加急2个工作日)

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

、身份证复印件;

4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;( 选2)

5、韩国入境申请书;

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、17周岁以下(汉族);

2、60周岁以上;

、因公护照持有者;

4、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

申请韩国五年签证所需要的材料:

一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

二:申请人:持个人签证去过1次韩国 1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;可以自愿提供,建议提供。

6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元以上);

办理热线:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步)

QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

精索静脉曲张手术
广州整形美容好的医院
沧州哪家医院治妇科
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的